Culinária

Artigos de Culinária

Contra filé assado

Modo de Preparo: Pré – aqueça o forno em temperatura média (180ºc) Disponha o contra filé sobre uma tábua e,…

Read More »

Mousse de Caipirinha

  Ingredientes 1 folha de gelatina sem sabor 85 mililitro (ml) de água 50 mililitro (ml) de cachaça suco de…

Read More »

Macarrão super-rápido ao forno

Ingredientes . 500g de massa curta cozida “al dente” . 2 colheres (sopa) de azeite . 2 dentes de alho…

Read More »

Panqueca de batata

Ingredientes · 1 kg de batata rosada, sem casca, ralada bem fino · 1 cebola roxa pequena, cortada em fatias…

Read More »

Panquecas de abobrinha light

Modo de fazer Corte as abobrinhas e rale grosseiramente. Em uma tigela grande, misture com o sal. Coloque em uma…

Read More »

Como fazer tapioca que auxilia na perda de peso

A tapioca é mais saudável que o pão, livre de glúten e ideal para garantir a saciedade. A iguaria, típica das regiões Norte e…

Read More »

Arroz de Natal

Ingredientes Arroz 1 e 1/2 xícara de arroz 1 colher de óleo 1/2 Cebola Alho a gosto Sal a gosto…

Read More »

Rondele de queijo e presunto ao sugo

Ingredientes 1 receita de massa para rondele 300 g de mussarela em fatias 300 g de ricota amassada com um…

Read More »
Back to top button
...