1391926_566874706700227_1056807021_n

Ingredientes

2 xícaras de sobra de arroz cozido
3 colheres de farinha de trigo
1 ovo inteiro
orégano
1 cebola pequena ralada
2 colheres de cebolinha picadinha
2 colheres de salsa picada
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos
1 colher de (sopa) de fermento em pó.
Sal e pimenta á gosto
½ xícara de leite
óleo para fritar
Modo de Preparo

Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha o leite o ovo. Misture um pouco. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado , o orégano e fermento, deixe formar uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Artigo anteriorArroz com peixe
Próximo artigoInscrições para vestibular FATEC
Rosely Silva é bloqueira e gosta de escrever sobre maquiagem e moda.