O lagarto é um corte de carne bovina muito popular na culinária brasileira. Trata-se de uma peça de carne retirada…
Leia mais »Culinária
Artigos de Culinária
Vinagrete é um molho ou acompanhamento feito a partir de uma mistura de tomate, cebola, pimentão, salsinha, vinagre, azeite de…
Leia mais »Cação é um peixe da família dos tubarões, geralmente encontrado nas águas costeiras e tropicais do Atlântico e do Pacífico.…
Leia mais »Escabeche é um prato que consiste em marinar alimentos em uma mistura de vinagre, água, ervas e especiarias. O escabeche…
Leia mais »Quer fazer um café da manhã preparado na airfryer? Então é isso que mostraremos por aqui. São dicas simples, mas…
Leia mais »Rosca Húngara é uma iguaria de origem húngara, também conhecida como “kürtőskalács” ou “bolo de chaminé”, que se tornou popular…
Leia mais »Quem não gosta de uma bela receita de moqueca de peixe? Se pretende fazer na sua casa, mas não sabe…
Leia mais »O biscoito de polvilho é uma iguaria muito popular no Brasil, especialmente na região Centro-Oeste e em algumas partes do…
Leia mais »