Culinária

Brownie de chocolate

Mais um docinho que pode ser feito rapidamente (cerca de 45 minutos) e rende 10 porções. Além disso, quem não gosta de um bom brownie acompanhado de um cafezinho? Vem com a gente que explicaremos passo a passo da receita.

Ingredientes

  • 200 g. de manteiga sem sal e a mesma quantidade de chocolate branco
  • Açúcar (1 e ½ xícara de chá)
  • 4 ovos
  • Essência de baunilha (uma colher de café)
  • Farinha de trigo (1 e ¼ de xícara de chá)

Modo de preparo – Brownie de chocolate

Anuncio

Misture a manteiga e o chocolate em uma vasilha e derreta os ingredientes em banho-maria e, logo depois, reserve. Agora é hora juntar o açúcar e os ovos numa batedeira até formarem um creme branco.

Junte esses ingredientes com o chocolate que havia derretido anteriormente e misture até ficar homogêneo. Despeje a essência de baunilha e a farinha de trigo e mexa novamente até unificar tudo na massa.

Com uma forma já untada e com um pouco de farinha, transfira a mistura e, em seguida, asse-o em forno preaquecido a 220° (deixe lá por cerca de 25 a 30 minutos). Enfim, agora é só servir e se deliciar.

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS
Compartilhar no Facebook

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo