Curry com espinafre

de Redação Portal Hortolândia
Curry

Já falamos sobre uma comida de origem peruana e agora traremos o curry de frango com espinafre, que vem diretamente da Índia. Ela combina o sabor picante do curry com a suavidade do frango e a nutrição do espinafre. O passo a passo é o seguinte:

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 2 xícaras de espinafre picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó e a mesma quantidade de coentro em pó e de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Suco de meio limão

Modo de preparo – Curry com espinafre

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e, em seguida, aqueça uma frigideira, adicionando uma colher de sopa de azeite. Coloque o frango, deixe-o dourar e reserve. Na mesma frigideira, adicione mais uma colher de sopa de azeite e refogue a cebola e o alho. Quando chegar neste ponto, adicione o curry em pó, o cominho em pó, o coentro em pó, o gengibre em pó e o sal.

É hora de entrar com o espinafre e deixa-lo até que comece a murchar. Logo depois, adicione o leite de coco e o suco de limão e mexa bem. Agora é só colocar o frango de volta à frigideira por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que o frango esteja completamente cozido.

Sirva essa receita incrível com com arroz branco.

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