5 de julho de 2024
Culinária

Culinária

Artigos de Culinária

Culinária

Café da manhã: Pão Recheado Salgado

Esse pão recheado salgado é uma receita super simples onde você não encontrará nenhuma dúvida. INGREDIENTES: 1 colher (sopa) rasa de sal; 1 colher (sobremesa) de açúcar; 3 tabletes de fermento biológico; 1 1/2 xícara (chá) de leite morno; 1/2 xícara (chá) de óleo; Farinha de trigo(suficiente); MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes no

Read More
Culinária

Receita do dia: Arroz à parmegiana

Ingredientes: · 2 berinjelas médias cortadas em fatias · 1 xícara (chá) de óleo · 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente · 4 tomates cortados em rodelas · 250 g de mussarela fatiada · 1 xícara (chá) de queijo ralado · Sal, pimenta e azeite a gosto Modo de preparo: Deixe as berinjelas

Read More
Culinária

Receita do dia: Suflê de chuchu

A receita de hoje é com chuchu, um legume muito rejeitado. Então procurei uma receita com chuchu e que ficasse diferente de tudo que já comi. Escolhi fazer um suflê, que fez tanto sucesso e tive que repetir a receita duas vezes em uma semana. Ingredientes: 2 chuchus 1 ovo 2 colheres e 1/2 de

Read More
Culinária

Receita do dia: Bolo Pudim de Chocolate

Que loucura é esse bolo, curtiu? Muita tentação de uma vez só. INGREDIENTES: 1 lata leite condensado A mesma medida (da lata do leite condensado) de leite comum 50 g de queijo ralado 4 ovos Para a Massa 4 ovos 1 xícara (chá) açúcar 1 xícara (chá) leite morno 2 xícara (chá) de farinha de

Read More
Culinária

BATATA DE FORNO COM FRANGO

Procurando algo rápido e gostoso? Esse prato é perfeito. Curtiu? INGREDIENTES: 500 g de peito de frango cozido e desfiado 800 g de batata cozida em rodelas 1 copo de requeijão 1 molho de tomate azeitona picada a gosto 200 g de mussarela fatiada ou ralada 200 g de presunto fatiado ou ralado orégano a

Read More
Culinária

Bolo de Iogurte e limão

Saiba como fazer um delicioso bolo de Iogurte e limão Modo de preparo Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, as raspas de limão. Bata até ficar homogêneo e depois passe essa massa para uma tigela. Incorpore o fermento e depois as raspas de limão. Leve ao forno em forma untada por 35 minutos.

Read More
Culinária

Fettuccine à Italiana: aprenda a fazer o prato rápido e tradicional da culinária famosa por massas

A refeição servida na Montecatini Trattoria é ensinada passo a passo em receita prática com filet mignon

Read More
Culinária

LAGARTO ASSADO SUPER FÁCIL

Receita usando temperos pronto MAGGI Modo de preparo: Coloque a carne em uma tigela esfreguei o alho por toda a carne e depois polvilhe por todos os lados com o pó do tempero do Ideias Para. Deixe a carne descansar com os temperos por algumas horas. Em seguida arrume a carne dentro do saco que

Read More