Ingredientes Massa: 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (225g) Meia xícara (chá) de manteiga (100g) Cerca de 1...
Read moreDetailsDia 12 de outubro é feriado nacional em comemoração ao dia da Padroeira do Brasil, mas essa não é a...
Read moreDetailsO maracujá é uma das poucas frutas que tem o sabor doce e ácido ao mesmo tempo. E por isso,...
Read moreDetailsHá diversos motivos que nos impedem na organização de nosso tempo. Pensando nisso, a Basilar e a Zabet, marcas de massas e biscoitos da...
Read moreDetailsPodem ficar calmos que nessa receita não vai uva passa. Mas, se quiserem acrescentar, também fica uma delícia! Ingredientes: 3...
Read moreDetailsUma deliciosa receita de suco de abacaxi para refrescar o calor: Ingredientes: 3 limões-tahiti 100 ml de água 1 abacaxi...
Read moreDetailsReceitinha básica que para mim tem gosto de infância! Saudades da minha TIA amada que morava em Campinas-SP e sempre...
Read moreDetailsTodo pernil assado de respeito demora um pouco para ficar pronto. Mas vamos olhar pelo lado bom: enquanto ele assa,...
Read moreDetailsPão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que...
Read moreDetailsNo liquidificador adicione o leite, ovos, margarina e bata bem. Junte aos poucos o açúcar e bata a cada adição...
Read moreDetails
PONTE DA ESPERANÇA