Berinjela parmigiana
Prato fácil e rápido de Berinjela parmigiana
Prato fácil e rápido de Berinjela parmigiana
A berinjela é um vegetal comumente encontrado em muitas culinárias ao redor do mundo. Ela pertence à família das solanáceas, assim como o tomate e a batata, e é originária da Índia. A berinjela é um fruto oval, geralmente roxo escuro, mas também pode ser branca ou verde. Ela é rica em nutrientes, como vitaminas,
Ingrediente: 1 caixinha de creme de leite 1 copo (requeijão) de queijo ralado 1 copo (requeijão) de polvilho Modo de preparo Amasse até soltar da mão, faça bolinhas e asse Se achar necessário, acrescente sal Não vai ovo e não escalda, é simplesmente isso
Ingredientes 1 kg de batata Sal 2 ovos 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Farinha de trigo para polvilhar Modo de preparo Coloque as batatas numa panela grande e junte água até uns 2 cm acima da batata. Acrescente sal. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Diminua o fogo quando levantar
Ingrediente 1 colher (sopa) de óleo meio quilo de carne moída 2 batatas sem casca em cubos 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne Modo de Preparo Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até secar toda a água. Junte as batatas, o extrato
Ingredientes 500 gramas de massa curta cozida ?al dente? 2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho picados 1 lata de molho de tomate 200 gramas de Catupiry 1 lata de creme de leite 300 gramas de mussarela cortada em pequenos cubos 300 gramas de presunto cortado em pequenos cubos Queijo parmesão ralado
INGREDIENTES 1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido 2 talos de salsão cortado em rodelas 2 colheres (chá) de sal 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 350 g abóbora-moranga descascada e picada 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, endro, manjericão) picadas 1 colher (sopa) de sementes de linhaça Para decorar :
Ingredientes – 1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente – 4 cebolas grandes fatiadas – 2 cubos de caldo de carne – 1 pitada de pimenta-calabresa em flocos – 1 xícara (chá) de água Modo de preparo Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão. Espalhe os cubos de caldo de