O maracujá é uma das poucas frutas que tem o sabor doce e ácido ao mesmo tempo. E por isso,…
Leia mais »Culinária
Artigos de Culinária
Há diversos motivos que nos impedem na organização de nosso tempo. Pensando nisso, a Basilar e a Zabet, marcas de massas e biscoitos da…
Leia mais »Podem ficar calmos que nessa receita não vai uva passa. Mas, se quiserem acrescentar, também fica uma delícia! Ingredientes: 3…
Leia mais »Uma deliciosa receita de suco de abacaxi para refrescar o calor: Ingredientes: 3 limões-tahiti 100 ml de água 1 abacaxi…
Leia mais »Receitinha básica que para mim tem gosto de infância! Saudades da minha TIA amada que morava em Campinas-SP e sempre…
Leia mais »Todo pernil assado de respeito demora um pouco para ficar pronto. Mas vamos olhar pelo lado bom: enquanto ele assa,…
Leia mais »Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que…
Leia mais »No liquidificador adicione o leite, ovos, margarina e bata bem. Junte aos poucos o açúcar e bata a cada adição…
Leia mais »