29 de junho de 2024
Seções
Culinária

Omelete light

Ingredientes: 3 claras de ovo batidas em neve 1 gema Cheiro-verde picado (a gosto) Cebolinha verde picada (a gosto) Sal (a gosto) Azeite (a gosto) 1 colher de requeijão light (opcional) Modo de preparo: Bata claras em neve e adicione a gema. Bata mais um pouco e acrescente cheiro-verde, cebolinha e o sal. Com o

Read More
Cultura

Poderoso castiga em Paulínia

PODEROSO CASTIGA (Eduardo Sterblitch) Chega a Cidade de ?PAULÍNIA? no dia 01/Fevereiro. O carismático Pastor “Poderoso Castiga” do programa “Pânico na Band” em seu novo espetáculo “Poderoso Castiga & Banda” que pretende exorcizar o mal humor que tanto assola o nosso país. (90 min / 18 anos). Theatro Municipal – Paulínia – Sábado 01/fev. Informações:

Read More
Cultura

5 mil para o Rei Momo

A bufunfa deste ano pra corte do Carnaval de Campinas engordou. O Rei Momo e a rainha vão embolsar R$ 5 mil cada um (antes era R$ 3 mil) — um aumento de 66%, índice de fazer inveja a qualquer sindicato trabalhista. Já a 1a princesa receberá R$ 3 mil (em 2013, R$ 2 mil), e a 2a ficará com

Read More
Culinária

Frango Xadrez

Ingredientes 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos 2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 cebolas médias cortadas em cubos 2 dentes de alho esmagados Sal a gosto 1 pimentão verde cortado em cubos 1 pimentão vermelho cortado em cubos 1 pimentão amarelo cortado em cubos 1 xícara de

Read More
Culinária

Ferrero Rocher caseiro

Ingredientes – 100 g de biscoitos waffer de avelã, esmagado – 150 g de avelãs – 200 g de nutella – 250 g chololate escuro (ao leite) Modo de Preparo Comece ligando o forno. Deve ser preaquecido em 180°C. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. Leve-as para tostar no forno por cerca

Read More
Culinária

Dicas de Churrasco

“O churrasco é o nosso grande prato nacional. Além de ser fácil de aprender e todo mundo gostar é também uma atividade gostosa para ser feita acompanhado, numa festa, por exemplo. Em geral, as chamadas “carnes brancas” – Aves, são usadas como entrada por serem mais leves. Outra entrada consagrada é a Costelinha de Porco,

Read More
Culinária

Costela no bafo recheada

INGREDIENTES 3 kg de costela de ripa (bovina) 1 gomo de linguiça calabresa defumada 300 g de bacon 2 pimentões verdes 2 cenouras médias 3 batata médias Massa de alho a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Papel filme para churrasco 1 metro de barbante para prender o filme MODO DE PREPARO A costela

Read More
Culinária

Salada de Macarrão

Ingredientes – 500g de macarrão parafuso tricolor – 190g de molho pesto (veja a receita aqui) – 1 cebola roxa bem picada – ½ xícara de castanhas de caju torradas e picadas   Modo de preparo Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Uma vez cozido, escorra a água e deixe esfriar.

Read More