Culinária

Torta Cremosa de Milho

– Prepare a massa levando ao processador o biscoitoe bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve

– Prepare o recheio de milho. Bata no liquidificador o milho verde junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes:

Massa:

1 embalagem de Biscoito Maizena Zabet

1 ½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente (200g)

Recheio de Milho:

4 latas de milho verde em conserva

½ litro de leite

2 latas de leite condensado

200g de coco ralado

canela em pó a gosto

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