Culinária

Receita de Torta de Abacaxi com Cream Cheese

Olá leitores do Portal Hortolândia! Hoje iremos fazer uma receita de torta de abacaxi com cream cheese super fácil e com ingredientes simples! Isso é ótimo para levar a eventos sociais de Igreja e outros. Todos que já experimentaram, gostaram!

Alem de delicioso o Abacaxi controla a coagulação sanguínea, Auxilia no controle do colesterol e triglicérides, Melhora o sistema imunológico, Melhora as condições do trato digestivo, Previne gripes, tosses e resfriados, Auxilia na recuperação do corpo após a prática de exercícios, Melhora unhas, pele e cabelos, Ajuda a preservar a memória, Ótimo aliado da saúde bucal e Ajuda a reduzir câimbras e regula a tireoide.

Anuncio


Confira a receita a Torta de Abacaxi com Cream Cheese 

Ingredientes:

  • 1kg de crosta de torta assada
  • 500g de abacaxi amassado com suco
  • 250g chantilly
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 340g de cream cheese batido

Modo de Preparo:

  1. Escorra o suco do abacaxi. Reserve as frutas. Dissolva a gelatina no suco de abacaxi e leve ao microondas por 1 minuto.
  2. Misture o chantilly e o cream cheese até ficar homogêneo. 
  3. Misture o abacaxi na mistura de queijo cremoso. 
  4. Junte a gelatina e misture bem. Despeje na torta e leve à geladeira por 4 a 5 horas.

Por Receita Fácil

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo