Culinária

Receita de Pimentão Recheado

As vantagens do pimentão variam conforme o seu grau de maturação. Quando verde, esse legume é rico em vitamina E, carotenoides e betacaroteno, que ajudam o organismo na prevenção de doenças tais como cataratas e câncer de próstata, de pulmão, de intestino e de garganta

Confira com a gente a lista de ingredientes, bem como o modo de preparo deste delicioso Pimentão Recheado!

Ingredientes – Pimentão Recheado

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1/2 copo de arroz cru

2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

1 cebola média já picada

2 colheres de sopa demolho de tomate

3 dentes de alho já picados

500 g de carne moída

Tomates cortados em cubos

1 1/2 colher de chá de orégano seco

Sal

Queijo Parmesão

Pimenta do Reino moída hora

6 pimentões (retire o topo e as sementes)

Salsa fresca picada, para decorar

Modo de Preparo – Pimentão Recheado

PASSO 1: Pré-aqueça o forno a 400° e, em seguida, numa panela pequena prepare o arroz. Ao mesmo tempo, numa frigideira, aqueça o óleo e deixe a cebola cozinhar até ficar macia.

PASSO 2: Misture o molho de tomate e o alho até sentir o cheirinho. Adicione a carne moída e deixe-a até cozinhe. Escorra a gordura.

PASSO 3: Coloque a carne e os demais ingredientes na frigideira, além disso, misture o arroz cozido e os tomates cortados em cubos. Tempere com orégano, sal e pimenta. Deixe ferver até que o líquido reduzir um pouco.

PASSO 4: Coloque os pimentões cortados com o lado maior para cima em uma assadeira e regue com óleo. Preencha-o com a mistura de carne e cubra com o queijo parmesão. Agora é só colocar na assadeira com papel alumínio.

PASSO 5: Asse até que os pimentões estejam macios (cerca de 35 minutos). Verifique se o queijo está borbulhante e decore com salsa antes de servir.

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