16 de junho de 2024
Culinária

Culinária

Artigos de Culinária

Culinária

Sopa de abóbora e elbows traz sabor de infância em prato aromatizado para te abraçar nesse inverno

Há quem diga que sopa não é janta, mas por aqui discordamos disso, e muito. Com os ingredientes certos e criatividade, dá para fazer um belo jantar. E Barilla, líder mundial em massas, prova isso com a Sopa de Elbows com Abóbora, feita com o macarrão Elbows Grano Duro Barilla. A sopa é aquele alimento que abraça, te

Read More
Culinária

Dia Mundial do Chocolate: receita fit chocolate quente com marshmallow

O chocolate é uma paixão compartilhada por milhões de pessoas ao redor do mundo. De acordo com um estudo regular realizado pelo IBOPE Mídia, atualmente, cerca de 67% dos brasileiros afirmam consumir habitualmente os mais variados tipos de chocolate, com dez unidades consumidas por semana, em média. Em comemoração ao Dia Mundial do Chocolate, 7

Read More
Culinária

Receita de Lasanha de abóbora e queijo minas

Sábado à noite é o momento perfeito para relaxar, desfrutar de uma refeição deliciosa e aproveitar o tempo com quem amamos. E que melhor maneira de fazer isso do que preparando receitas simples e irresistíveis? Pensando nisso, Barilla, líder em massas, preparou uma opção que tem a cara do sábado à noite, sendo perfeita para

Read More
Culinária

Receita Fit: pavê de paçoca

Dá para satisfazer sua vontade de doce sem sair da linha! Com os ingredientes certos, é possível criar sobremesas saudáveis e saborosas, como o Pavê de Paçoca Fit, elaborado pelo time de nutricionistas da Herbalife. Essa receita é preparada com o Shake sabor Paçoca e o Shake sabor Chocolate Sensation, e possui um teor alto

Read More
Culinária

Milho branco: benefícios e receita de canjica

O milho branco é um alimento muito consumido no Brasil, especialmente na região Nordeste. Ele é rico em nutrientes e possui diversos benefícios para a saúde. Entre os benefícios do milho branco, podemos destacar sua alta concentração de fibras, que ajuda a melhorar o trânsito intestinal e controlar o colesterol. Além disso, o milho branco

Read More
Culinária

Breve história do vinho e uma receita de vinho quente

O vinho é uma bebida milenar, com uma história que remonta a mais de 8.000 anos. Os primeiros registros da produção de vinho datam de 6.000 a.C., na região da Geórgia, no Cáucaso. Desde então, o vinho se espalhou pelo mundo, sendo produzido em diversos países e regiões. Ao longo dos séculos, o vinho se

Read More
Culinária

Flor de bananeira é uma iguaria muito apreciada, confira uma receita

A flor de bananeira é uma iguaria muito apreciada em diversas regiões do Brasil, especialmente no Nordeste. Ela é rica em nutrientes, como fibras, vitaminas A e C, além de minerais como ferro, potássio e cálcio. A flor é utilizada em diversas receitas, como refogados, ensopados, saladas e até mesmo em massas. Uma receita muito

Read More
Culinária

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

O pão de queijo é uma iguaria típica da culinária brasileira, originária do estado de Minas Gerais. Sua história remonta ao período colonial, quando os escravos utilizavam a mandioca como base alimentar. No entanto, o pão de queijo como conhecemos hoje começou a ser desenvolvido a partir do século XVIII. Com a chegada dos portugueses,

Read More