Culinária

Artigos de Culinária

Zabet ensina como preparar uma deliciosa Cheesecake com Calda de Maracujá

O maracujá é uma das poucas frutas que tem o sabor doce e ácido ao mesmo tempo. E por isso,…

Leia mais »

Espaguete ao Pesto de Manjericão com Legumes Sauté

Há diversos motivos que nos impedem na organização de nosso tempo. Pensando nisso, a Basilar e a Zabet, marcas de massas e biscoitos da…

Leia mais »

Arroz com molho e champignon

Podem ficar calmos que nessa receita não vai uva passa. Mas, se quiserem acrescentar, também fica uma delícia! Ingredientes: 3…

Leia mais »

O clássico suco de abacaxi que todo mundo ama, com um toque especial ?

Uma deliciosa receita de suco de abacaxi para refrescar o calor: Ingredientes: 3 limões-tahiti 100 ml de água 1 abacaxi…

Leia mais »

Receita de bolinho de chuva

Receitinha básica que para mim tem gosto de infância! Saudades da minha TIA amada que morava em Campinas-SP  e sempre…

Leia mais »

Receita pernil assado

Todo pernil assado de respeito demora um pouco para ficar pronto. Mas vamos olhar pelo lado bom: enquanto ele assa,…

Leia mais »

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que…

Leia mais »

Bolo de fubá de liquidificador

No liquidificador adicione o leite, ovos, margarina e bata bem. Junte aos poucos o açúcar e bata a cada adição…

Leia mais »
Botão Voltar ao topo