Culinária

Arroz com molho e champignon

Podem ficar calmos que nessa receita não vai uva passa. Mas, se quiserem acrescentar, também fica uma delícia!

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz
350 g de muçarela ralada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1⁄2 xícara (chá) de salsinha
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 xícara (chá) de champignon
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto

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Modo de preparo:
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela, doure a cebola na manteiga ou margarina e acrescente o molho e a salsinha. Refogue por dois minutos antes de acrescentar as azeitonas, o champignon e o milho. Tempere com sal e pimenta e refogue por mais 10 minutos.

Em uma travessa grande de vidro, coloque uma camada fina do arroz cozido, cubra com uma concha de molho e, depois, com parte da muçarela ralada. Repita o processo até encher a travessa e acrescente mais uma concha de molho sobre a última camada de queijo.

Leve ao forno em fogo médio até dourar, por aproximadamente 30 minutos, e sirva na hora.

Rende aproximadamente 6 porções.

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