Banana, pacoba ou pacova é uma pseudobaga da bananeira, uma planta herbácea vivaz acaule da família Musaceae. São cultivadas em...
Read moreDetailsVocê conhece o ceviche? Ele é um prato originário do Peru e feito com peixe cru, suco de limão e...
Read moreDetailsJá falamos sobre uma comida de origem peruana e agora traremos o curry de frango com espinafre, que vem diretamente...
Read moreDetailsImagine o seguinte: você está aproveitando o Carnaval, chega na sua casa para comer alguma coisa e lembra-se que não...
Read moreDetailsAjustes e equilíbrio são necessários para quem deseja mudar a rotina e ter um alimentação mais saudável e natural na...
Read moreDetailsUm excelente acompanhamento para aquele macarrão suculento é, justamente, o molho. Pensando nisso e para deixar suas refeições ainda mais...
Read moreDetailsTorta folhada de banana: essa sobremesa ou doce para o café da tarde pode servir para todos e até para...
Read moreDetailsMais um docinho que pode ser feito rapidamente (cerca de 45 minutos) e rende 10 porções. Além disso, quem não...
Read moreDetailsSe você achou o brownie de chocolate fácil de ser feito, é porque não conhece a receita de waffle de...
Read moreDetailsPortal Hortolândia listou as três receitas mais acessadas no site no últimos 3 meses, segue elas: Em primeiro lugar vem...
Read moreDetails
PONTE DA ESPERANÇA