Publicidade
Culinária

Receita simples do biscoito montanha russa

Biscoito Montanha russa: à procura de um petisco delicioso para o lanche da tarde? O Biscoitão Montanha Russa é uma excelente opção! Sua preparação é simples: basta misturar todos os ingredientes no liquidificador, colocar para assar no forno pré-aquecido e aguardar ele crescer.

O nome peculiar é uma referência às bolhas que se formam no biscoito, lembrando as elevações dos brinquedos dos parques de diversões.

Feito com ovos, polvilho ou fécula, óleo, água e queijo ralado, esse quitute é uma verdadeira tentação. E o melhor de tudo é que ele combina perfeitamente com um cafezinho no final da tarde e uma boa conversa. Experimente essa delícia e surpreenda-se com o sabor irresistível do Biscoitão Montanha Russa! Confira uma receita dessa famoso biscoito:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 copos de polvilho
  • Meio copo de óleo
  • Meio copo de leite
  • queijo ralado (pode ser parmesão ou outro de sua preferência)
  • sal a gosto

Modo de preparo – biscoito montanha russa:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o polvilho, o óleo, o leite e o queijo ralado.
  3. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
  5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que o biscoitão esteja dourado e crescido.
  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  7. Corte em pedaços e sirva acompanhado de um café fresquinho.

Essa receita é fácil de fazer e o resultado é um petisco delicioso, ideal para um lanche da tarde ou para compartilhar em momentos especiais com amigos e familiares. Aproveite!

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...