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Arroz de forno com frango

26 de março de 2014
in Culinária

Ingrediente

  • 4 xícaras de arroz pronto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Farinha de rosca
  • Alho
  • Azeite
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Untar um refratário, salpicar farinha de rosca
  2. Fritar o alho no azeite, passar o frango desfiado
  3. Acrescentar o molho de tomate, ervilha, milho verde e a salsinha
  4. Colocar no refratário uma camada de arroz cozido, cenoura ralada crua, peito de frango no molho
  5. Repetir as camadas
  6. Por último coloque o queijo ralado
  7. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar

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Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Tags: arrozFornofrango
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