A história da receita de sopa de feijão começa em uma pequena aldeia, onde este alimento era o principal do...
O risoto é um prato de origem italiana, mais especificamente da região do norte da Itália, especialmente da região da Lombardia e do Vêneto. Sua história...
Se o abacaxi puro já é uma delícia imagine no Wafer Pilar em pedaços. O ingrediente traz o equilíbrio perfeito para o recheio do bolo. Confira...
O bolinho de chuva é uma iguaria tradicional na culinária brasileira, cuja origem exata é desconhecida, mas acredita-se que tenha raízes na tradição portuguesa dos “sonhos”....
O Portal Hortolândia apresenta para você uma receita prática de Ovos de Páscoa. Desta forma, se não tiver condições de comprar das marcas famosas, pois os...
A Semana Santa é uma celebração religiosa cristã que precede a Páscoa, marcada por eventos e rituais que relembram a Paixão, Morte e Ressurreição de Jesus...
O Portal Hortolândia mostra, neste post, algumas receitas para substituir o bacalhau nesta época de Páscoa. Sabemos que nem todos podem pagar caro pelo quilo desta...