Culinária
Receita de Paçoca de colher
Uma dica saborosa para as Festas Juninas é a Paçoca de colher, que deve ser servida em copinhos. A receita é fácil, rápida de fazer e é uma ótima opção de sobremesa.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
4 paçocas esfareladas
Amendoim torrado triturado sem pele para decorar
Modo de fazer
Misturar o leite condensado com o creme de leite e a paçoca e levar ao microondas de 2 em 2 minutos, mexendo entre os tempos, até chegar à consistência cremosa. Lembre-se de usar um refratário grande e fundo, pois o doce costuma “subir” durante o cozimento. Colocar nos copinhos e decorar com o amendoim triturado.
Fonte: Lolita Confeitaria
-
Empregos1 semana ago
Concurso público dos Correios terá cargos de nível médio e superior
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Eventos5 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana