Culinária
Receita pernil assado
Todo pernil assado de respeito demora um pouco para ficar pronto. Mas vamos olhar pelo lado bom: enquanto ele assa, dá tempo de preparar as outras receitas do cardápio.
Ingredientes: Modo de preparo: Rende aproximadamente 12 porções.
2,5 kg de pernil desossado 1 pimentão verde
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de azeite 2 cebolas médias
6 dentes de alho
2 cubos de caldo de carne 1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta a gosto
Na véspera, faça vários furos sobre a superfície do pernil com uma faca e o reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até formar uma pasta, que será usada como tempero. Em uma vasilha grande, espalhe a pasta por todo o pernil, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, embale o pernil em papel alumínio e leve-o ao forno em fogo médio durante duas horas. Passado o tempo, retire o papel alumínio e retorne o pernil ao forno para dourar por mais uma hora. Mas fique de olho! O tempo de cozimento varia de acordo com a potência do forno.
Peça seu gás agora mesmo aceitamos cartões de crédito e débito – Fone: 3887.2865 / 3865.1901 / 9.9283.1401 (Whatsapp)
-
Empregos1 semana ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Outros1 semana ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Animais Perdidos5 dias ago
Procura-se por cadela perdida no Boa Esperança
-
Empregos1 semana ago
AUXILIAR DE PRODUÇÃO para trabalhar em Hortolândia
-
Eventos6 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso profissionalizante de Soldador em Hortolândia
-
Empregos1 semana ago
Empresa de Hortolândia contrata Motorista