Culinária
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950. Confira esta receitinha simples e saudável leva poucos minutos para ficar pronta.
Ingredientes
3 ovos,
1 xícara de leite,
1 xícara de óleo,
3 xícaras de polvilho (pode ser doce ou azedo, ou até metade de cada), 100g de queijo mussarela, (pode ser em pedaços),
Uma batata grande cozida.
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador por uns 2 minutos, até misturar todos os ingredientes, logo após unte as forminhas, e leve ao forno, por +- 10 minutos. Depois mais uns 15 a 20, dependendo do forno.
Rendimento
Mais de 10 porções
-
Empregos1 semana ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Outros1 semana ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Empregos1 semana ago
AUXILIAR DE PRODUÇÃO para trabalhar em Hortolândia
-
Animais Perdidos6 dias ago
Procura-se por cadela perdida no Boa Esperança
-
Eventos7 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso profissionalizante de Soldador em Hortolândia
-
Empregos1 semana ago
Empresa de Hortolândia contrata Motorista