Culinária
Costela com mandioca
1 kg de costela bovina
1/2 kg de mandioca, descascada em cubos
Cebola
Alho socado com tempero caseiro
Coentro e cebolinha picados
Óleo
Manteiga de garrafa a gosto
Corante a gosto (açafrão)
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
Numa panela de pressão coloque o óleo para esquentar, depois o açúcar até caramelizar
Jogue a carne e deixe refogar bastante junto com a manteiga de garrafa
Coloque a cebola, o alho preparado e o açafrão
Deixe na pressão por uns 40 minutos, até amolecer, ou o ponto que preferir
Coloque a mandioca e cozinhe por uns 10 minutinhos, para que fique al dente
Depois de pronto, salpique o cheiro verde
Sirva imediatamente
-
Empregos1 semana ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Outros1 semana ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Empregos1 semana ago
AUXILIAR DE PRODUÇÃO para trabalhar em Hortolândia
-
Animais Perdidos6 dias ago
Procura-se por cadela perdida no Boa Esperança
-
Eventos7 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso profissionalizante de Soldador em Hortolândia
-
Empregos1 semana ago
Empresa de Hortolândia contrata Motorista