Culinária

Salada fria de repolho para a Virada

Que tal uma salada fria para dar uma aliviada em todas as outras guloseimas da ceia de reveillon? Se achou uma boa ideia, vem com a gente que falaremos sobre isso a partir de agora!

INGREDIENTES

Anuncio

1 repolho pequeno

2 maçãs verdes

1 abacaxi

Uva passa

1 Cebola

½ xícara de Vinagre

Sal

Pimenta do reino

Páprica picante

Orégano

Azeitona

Azeite

MODO DE PREPARO – Salada fria

Primeiramente, pique repolho fininho e coloque-o numa vasilha com água e vinagre e reserve;

Em seguida, fervente a uva passa por 5 minutos e, logo depois, escorra a água e espere até esfriar;

Pique o abacaxi em pedaços pequenos e coloque-o numa outra vasilha;

Faça o mesmo com a maçã (sem casca), a azeitona e a cebola e junte com o abacaxi;

Escorra a água do repolho e some aos outros ingredientes;

Faça o mesmo com a uva passa e misture tudo muito bem;

Adicione sal, orégano, páprica, pimenta do reino, vinagre e azeite, a gosto;

Misture novamente e sirva

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS
Compartilhar no Facebook

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo