Culinária

Receita Pão de Cebola FIT

A cebola (Allium cepa) é um vegetal pertencente à família Alliaceae e é amplamente utilizada na culinária de diversas culturas ao redor do mundo. Ela é conhecida pelo sabor característico e aroma pungente que adiciona às preparações culinárias.

A cebola possui propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e antibacterianas. Seu consumo regular pode estar associado a benefícios para a saúde cardiovascular, redução do risco de certos tipos de câncer e suporte ao sistema imunológico.

Ingredientes – Receita Pão de Cebola FIT:

Anuncio


• 12 colheres (sopa) de farelo de aveia

• 4 colheres (sopa) de leite em pó

• 2 colheres (chá) de fermento em pó

• 1 cebola pequena bem picada

• 1 colher (sobremesa) de ervas finas

• 4 ovos

• Sal a gosto

Modo de Preparo – Receita Pão de Cebola FIT:

1 – Preaqueça o forno à 200 °C

2 – No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia

3 – Despeje a mistura numa tigela e adicione o fermento em pó

4 – Mexa bem para incorporar

5 – Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal

6 – Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos ou, ao espetar um palito, veja se este saiu limpo.

Desenforme e sirva com o que quiser.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo