Culinária

Receita de massa com panqueca de maizena

Segundo relatos e pesquisas, as panquecas surgiram há cerca de nove mil anos na França. Pancake, em inglês, trata-se de um tipo de bolo (cake) de frigideira (pan), que é preparado a base de leite, ovo e farinha. Aliás, ganhou notoriedade em muitas casas ao redor do mundo e também em pratos dos brasileiros (fonte: boqueto5esquinas).

Ingredientes – panqueca :

1 xícara (chá) de maizena

Anuncio

1 ovo

1 xícara (chá) de leite

1 pitada de sal

Modo de preparo – panqueca :

No liquidificador, coloque o leite, o ovo, a maizena e o sal.

Bata até ficar bem cremoso.

Esquente uma frigideira ante-aderente ou frigideira normal untada com manteiga.

Coloque uma concha da massa e doure dos dois lados.

Retire da frigideira, recheie a gosto (carne moída, frango, queijo, presunto, etc.).

Enrole e se desejar, coloque molho por coma e parmesão ralado.

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS
Compartilhar no Facebook

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo