Culinária

Receita de Bife a rolê

Receita bife a rolê

Ingredientes

5 bifes de coxão duro
2 xícaras de molho de tomates
1 cenoura média cortada em filetes
5 vagens grandes
bacon em tiras
sal e pimenta a gosto
2 colheres de óleo de soja para fritar

Modo de Preparo

Passo 1: Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora.

Passo 2: Coloque o recheio – bacon, cenoura e vagens.

Passo 3: Enrole os bifes, um por um, bem apertado.

Passo 4: Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinho.

Passo 5: Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante.

Passo 6: Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.

Passo 7: Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.

Passo 8: Adicione o molho de tomates de uma vez.

Passo 9: Adicione dois copos de água.

Passo 10: Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.



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