Ingredientes
5 bifes de coxão duro
2 xícaras de molho de tomates
1 cenoura média cortada em filetes
5 vagens grandes
bacon em tiras
sal e pimenta a gosto
2 colheres de óleo de soja para fritar
Modo de Preparo
Passo 1: Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora.
Passo 2: Coloque o recheio – bacon, cenoura e vagens.
Passo 3: Enrole os bifes, um por um, bem apertado.
Passo 4: Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinho.
Passo 5: Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante.
Passo 6: Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.
Passo 7: Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.
Passo 8: Adicione o molho de tomates de uma vez.
Passo 9: Adicione dois copos de água.
Passo 10: Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.
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