Culinária

Artigos de Culinária

Receita de Pavê de Leite em Pó Festivo

– Misture a gelatina na água fria e deixe hidratar por 2 minutos. Leve ao micro-ondas por 20 segundos (ou…

Leia mais »

Receita de Hamburguinhos de Carne

Misture bem o miolo dos pãezinhos com o leite quente e mexa até desfazer tudo e virar uma pasta. Junte…

Leia mais »

Como fazer Pavê de Banana com Chocolate

A banana é muito importante para nossa alimentação, é muito importante saber que a fruta é composta por 75% de…

Leia mais »

Enchilada com Parafuso Basilar

O prato fica pronto em apenas 15 minutos e tem rendimento de até 6 porções Ingredientes:1 cebola300 g de carne…

Leia mais »

Duas receitas de bolo salgado para deixar a sua família ainda mais feliz!

Um de atum com queijo e outro de legumes com queijo, as receitas são preparadas com Biscoito Cream Cracker Zabet.…

Leia mais »

Lasanha de berinjela

Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho e refogue até ficar levemente transparente. Junte o tomate pelado, extrato de…

Leia mais »

Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone

Seguindo esses importantes passos, você garantirá pratos ainda mais saborosos e de melhor qualidade Que o uso do azeite nos…

Leia mais »
Botão Voltar ao topo