– Misture a gelatina na água fria e deixe hidratar por 2 minutos. Leve ao micro-ondas por 20 segundos (ou…
Leia mais »Culinária
Artigos de Culinária
Misture bem o miolo dos pãezinhos com o leite quente e mexa até desfazer tudo e virar uma pasta. Junte…
Leia mais »A banana é muito importante para nossa alimentação, é muito importante saber que a fruta é composta por 75% de…
Leia mais »O prato fica pronto em apenas 15 minutos e tem rendimento de até 6 porções Ingredientes:1 cebola300 g de carne…
Leia mais »Um de atum com queijo e outro de legumes com queijo, as receitas são preparadas com Biscoito Cream Cracker Zabet.…
Leia mais »Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho e refogue até ficar levemente transparente. Junte o tomate pelado, extrato de…
Leia mais »Seguindo esses importantes passos, você garantirá pratos ainda mais saborosos e de melhor qualidade Que o uso do azeite nos…
Leia mais »