Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho e refogue até ficar levemente transparente. Junte o tomate pelado, extrato de…
Leia mais »Culinária
Artigos de Culinária
Seguindo esses importantes passos, você garantirá pratos ainda mais saborosos e de melhor qualidade Que o uso do azeite nos…
Leia mais »Prática e saborosa, esta massa tem rendimento de até 12 porções, ideal para toda a família Para a carne-seca 3…
Leia mais »O tomate é um dos ingredientes mais básicos da cozinha, seja no preparo de uma simples salada ou no icônico…
Leia mais »Com a chegada do inverno é inevitável não bater aquela vontade de passar o dia embaixo das cobertas, comendo coisas gostosas,…
Leia mais »Com certeza, o momento do ano mais aguardado pelas crianças são as férias escolares. Brincar sem ter hora para parar,…
Leia mais »Além de ensinar como fazer uma deliciosa Torta Leve de Ricota com Morango, a marca Zabet apresenta boas dicas para…
Leia mais »Chocolate preferência nacional, essa iguaria é o ingrediente preferido de muitos chefs de cozinha em todo mundo e, aqui no…
Leia mais »