Quando pensamos em carnes para churrasco, logo vêm à mente imagens de amigos e família reunidos, conversas animadas, e, claro,...
Read moreDetailsQue tal preparar um menu com receitas práticas para o dia dos pais? Pensando nisso, o Portal Hortolândia pensou em...
Read moreDetailsO ceviche é um prato tradicional da gastronomia peruana, e nesta versão brasileira, utilizamos a banana-da-terra como ingrediente principal. Esta...
Read moreDetailsA barriga de porco é um corte localizado na parte inferior do porco, entre as costelas e as pernas traseiras....
Read moreDetailsNesta etapa do Masterchef Brasil, os participantes enfrentaram um grande desafio: fazer um Masterchef Brasil: dominar o arroz, o frango...
Read moreDetailsA canjica ou mugunzá costuma ser uma das primeiras sobremesas convocadas para as festas juninas. Típico do nordeste brasileiro, o...
Read moreDetailsA carne moída é muito mais do que apenas um ingrediente básico na cozinha. Além de ser uma excelente fonte...
Read moreDetailsO Portal Hortolândia dá dicas de 3 receitas para arrasar nas Festas Juninas. Todas elas são simples e rápidas de...
Read moreDetails
PONTE DA ESPERANÇA