Culinária

Mousse de Caipirinha

 


caipirinha_mousseIngredientes

1 folha de gelatina sem sabor
85 mililitro (ml) de água
50 mililitro (ml) de cachaça
suco de 2 limões-tahiti
2 colher(es) de sopa de leite condensado
2 colher(es) de sopa de creme de leite fresco

Anuncio


Modo de preparo
Hidrate a folha de gelatina na água fria até que fique macia. Aqueça, tomando cuidado para não ferver.

Misture todos os demais ingredientes e coloque em um sifão para chantilly, acrescentando duas cargas de gás e agitando bem (se não tiver, pode utilizar um saco de confeitar com um bico pitanga).
Leve para gelar por pelo menos três horas na geladeira. Sirva a seguir.
corpo de comissaria moradora de sumré é encontrado em uma mala e jogada em represa

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo