modo de preparo
- Numa tigela, misture a manteiga com a polpa de tomate até formar uma pasta lisa
- Torre as fatias de pão e passe de um lado a pasta
- Passe num tabuleiro de louça ou pírex o resto da pasta, coloque em seguida camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo
- Misture os ovos com as natas numa tigela, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mixa bastante
- Coloque sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilhe com o queijo mussarela ralado
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 20 minutos
- Retire e sirva quente
Ingredientes
- 1 embalagem de pão de forma
- 4 ovos
- 300 gramas de fiambre fatiado
- 300 gramas de queijo flamengo fatiado
- 100 gramas de queijo mussarela ralada
- 100 gramas de manteiga amolecida
- 400 ml de natas
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 pitada de noz-moscada
- Pimenta Kania quanto baste
- Sal quanto baste
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98