Um de atum com queijo e outro de legumes com queijo, as receitas são preparadas com Biscoito Cream Cracker Zabet. Fáceis de fazer, deixarão o fim de semana mais saboroso!
Bolo de Atum com Queijo
Ingredientes:
Massa
1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Zabet (400g)
2 ½ xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
1 cebola pequena, picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 latas de atum sólido escorrido
100g de azeitonas pretas picadas
200g de mussarela, ralada
1 colher (sopa) de suco de limão
sal, salsinha e orégano a gosto
Modo de Preparo:
– Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito cream cracker e bata até obter uma farofa.
– Leve ao liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, a farofa de biscoito, reservando um pouco para polvilhar a forma, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.
– Prepare o recheio. Em uma frigideira média, aqueça o azeite, o alho e a cebola. Junte os tomates, o atum, a salsa, o orégano, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
– Em uma tigela grande, junte a massa, o refogado de atum, as azeitonas pretas, a mussarela e o fermento em pó. Mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes.
– Unte com margarina polvilhada com farofa de biscoito uma forma de cone central, acomode o bolo e leve ao forno preaquecido 180ºC por cerca de 50 minutos. Retire do forno, espere amornar, desinforme, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 1h20
Bolo de Legumes com Queijo
Ingredientes:
Massa
1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Zabet (400g)
2 ½ xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
sal
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 latas de atum sólido escorrido
100g de azeitonas pretas picadas
200g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal, salsa e orégano a gosto
Modo de Preparo:
– Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito cream cracker e bata até obter uma farofa.
– Leve ao liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, a farofa de biscoito, reservando um pouco para polvilhar a forma e bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.
– Prepare o recheio. Em uma frigideira média, o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o atum, a salsa, o orégano, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
– Em uma tigela grande, junte a massa, o refogado de atum, as azeitonas pretas, a mussarela ralada, o fermento em pó, mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes.
– Unte com margarina polvilhada com farofa de biscoito uma forma de cone central, acomode o bolo e leve ao forno preaquecido 180ºC por cerca de 50 minutos.
– Retire do forno, espere amornar, desinforme, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 1h20
Sobre a Zabet
A Zabet está presente no mercado desde 1960. A marca de biscoito pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da B3 sediada em Eusébio (CE). A M. Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
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