Na correria do dia a dia é importante que tenhamos algumas receitinhas de preparo rápido e prático para facilitar a nossa vida, não é mesmo?

Pensando em você, a Basilar, marca de massas da M. Dias Branco, ensina o passo a passo de como preparar um delicioso e simples Lámen Italiano.

Prepare uma massa incrível e faça a felicidade de toda a família.

Ingredientes:
1 embalagem de Lámen sabor Galinha Caipira Basilar
1 tomate picado em cubinhos
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
orégano seco a gosto
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de Preparo:
– Em uma panela, ferva 2 ½ copos de água (450 ml), junte o Lámen e cozinhe-o por 3 minutos.
– Acrescente o tempero do envelope, mexa, junte o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano. Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Sobre a Basilar

 Líder em vendas no interior de São Paulo, a Basilar completou 50 anos em 2014. Originária de Jaboticabal, a marca investe em tecnologia e inovação para levar a mesa do consumidor macarrão de verdade de alta qualidade. A Basilar pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos e possui mais de 30 tipos de massas que compõem as linhas de Sêmola e Comum.