Culinária
Costela com mandioca
1 kg de costela bovina
1/2 kg de mandioca, descascada em cubos
Cebola
Alho socado com tempero caseiro
Coentro e cebolinha picados
Óleo
Manteiga de garrafa a gosto
Corante a gosto (açafrão)
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
Numa panela de pressão coloque o óleo para esquentar, depois o açúcar até caramelizar
Jogue a carne e deixe refogar bastante junto com a manteiga de garrafa
Coloque a cebola, o alho preparado e o açafrão
Deixe na pressão por uns 40 minutos, até amolecer, ou o ponto que preferir
Coloque a mandioca e cozinhe por uns 10 minutinhos, para que fique al dente
Depois de pronto, salpique o cheiro verde
Sirva imediatamente
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98-
Rodeio 20259 horas ago
Festa do Peão Hortolândia 2025: vendas presenciais começam dia 31
-
Empregos18 horas ago
10 vaga(s) abertas para Auxiliar de inspeção para trabalhar em Hortôlandia
-
Nossa Cidade19 horas ago
Rua sem Saída no Amanda I enfrenta problemas de iluminação
-
Nossa Região19 horas ago
Resultado do Vida Cap Campinas: confira os ganhadores do sorteio de 30/03/2025
-
Empregos18 horas ago
Operador de máquina para trabalhar em Hortolândia
-
Animais Perdidos19 horas ago
Tuco e Jorge perdidos no Nova América
-
Nossa Região19 horas ago
Parlamento Metropolitano da RMC Debate Saúde Pública em Reunião na Câmara de Hortolândia
-
Outros1 dia ago
Mega-Sena 2846: confira os números sorteados em 29/03