Com certeza, o momento do ano mais aguardado pelas crianças são as férias escolares. Brincar sem ter hora para parar, assistir todos os desenhos preferidos ou viajar com a família são sempre as atividades prediletas dos pequenos. Confira uma receita:

Ingredientes:

3 embalagens de Biscoito Recheado Zabet

8 xícaras (chá) de aveia

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

350g de manteiga ou margarina

8 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

600g de chocolate ao leite ralado

Calda:

250ml de leite

2 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo:

– Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a aveia, a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e amasse bem, acrescentando água aos poucos até deixar a massa homogênea e reserve.

– Prepare a calda. Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite, mel, achocolatado, mexa bem e retire do fogo quando levantar fervura e reserve.

– Unte um refratário médio e forre o fundo com a metade da massa, apertando bem para que fique bem firme. Polvilhe o chocolate ao leite ralado e cubra com o restante da massa.

– Regue com a calda e leve ao forno médio, preaquecido (180ºC), coberta com papel-alumínio por cerca de 10 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.

– Retire do forno e deixe esfriar. Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.

Rendimento: 40 barrinhas de chocolate

Tempo de Preparo: 30 minutos

Artigo anteriorTrem do Devoto é atração em Aparecida do norte
Próximo artigoPosto de Atendimento ao Trabalhador oferece 22 vagas de emprego para PCDs