Com certeza, o momento do ano mais aguardado pelas crianças são as férias escolares. Brincar sem ter hora para parar, assistir todos os desenhos preferidos ou viajar com a família são sempre as atividades prediletas dos pequenos. Confira uma receita:
Ingredientes:
3 embalagens de Biscoito Recheado Zabet
8 xícaras (chá) de aveia
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
350g de manteiga ou margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
600g de chocolate ao leite ralado
Calda:
250ml de leite
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo:
– Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a aveia, a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e amasse bem, acrescentando água aos poucos até deixar a massa homogênea e reserve.
– Prepare a calda. Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite, mel, achocolatado, mexa bem e retire do fogo quando levantar fervura e reserve.
– Unte um refratário médio e forre o fundo com a metade da massa, apertando bem para que fique bem firme. Polvilhe o chocolate ao leite ralado e cubra com o restante da massa.
– Regue com a calda e leve ao forno médio, preaquecido (180ºC), coberta com papel-alumínio por cerca de 10 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos.
– Retire do forno e deixe esfriar. Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.
Rendimento: 40 barrinhas de chocolate
Tempo de Preparo: 30 minutos
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