MASSA:
– 4 ovos
– 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de leite
– 1/2 xícara(chá) de manteiga ou margarina
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 xícara(chá) de chocolate em pó
– 1 colher(sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
1-Bata as claras em neve e reserve.
2-Separadamente,bata as gema,a manteiga e o açúcar.Posteriormente,acre
3-Adicione as claras em neve(que estavam reservadas) e o fermento.
4-Despeje a mistura em uma forma de fundo removível e untada.
5–Leve ao forno à 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos.
6-Se preferir o bolo bem molhadinho,regue com uma mistura de leite e chocolate em pó(Toddy ou Nescau) quando finalizar.
RECHEIO:
– 1 barra de chocolate ao leite (170g)
– 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
– 1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER:
1-Colocar o chocolate picado em uma panela,junto com o creme de leite.
2-Derreter em banho-maria e mexer até obter uma mistura homogênea.Coloque o bolo já na bandeja em que ficará exposto e corte ele na horizontal.
3-Com auxílio de uma faca,distribua generosamente a cobertura nas laterais(ela acabará servindo como “cola” para os biscoitos).
4-Cubra o topo com a cobertura também.
5-Comece a posicionar os Kinder na lateral do bolo,um por um,lado a lado,sem deixar espaço entre eles(para um bom acabamento).
6-Cerque o bolo inteiro com os Kinder.Ao finalizar a circunferência,comprima levemente as laterais para fixar bem os bombons Kinder.
7-Cubra a parte superior todinha com brigadeiro.Ao terminar,dê uma leve apertadinha com as mãos,para nivelar a camada.
8-Se quiser coloque um laço em volta!
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