O biscoito de polvilho é bastante consumido por quem está de dieta, por ter baixo teor calórico, mas é preciso cuidado, uma vez que o petisco industrializado também possui muito sódio.
Por terem baixo teor calórico, o biscoito de polvilho é bastante consumido por quem está encarando uma dieta. Então segue uma receita caseira:
– Ingredientes:
4 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
6 ovos médios
Modo de preparo – Biscoito de Polvilho:
1. Coloque o polvilho em uma vasilha. Reserve.
2. Leve a água, o óleo e o sal ao fogo até ferver.
3. Após ferver, junte com o polvilho e mexa bem.
4. Deixe esfriar um pouco e junte os ovos, um a um, amassando bem.
5. Coloque a mistura em um saco de arroz (é mais resistente), faça um furo no saco e sobre uma forma forrada com papel manteiga ou untada com óleo vá distribuindo o biscoito como preferir.
6. Leve ao forno pré-aquecido 180 a 200 graus até dourar. (Quando dourar abaixe um pouco a temperatura para terminar de secar os biscoitos.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98