Culinária

Biscoito de Polvilho Caseiro gostoso e fácil

biscoito de polvilho é bastante consumido por quem está de dieta, por ter baixo teor calórico, mas é preciso cuidado, uma vez que o petisco industrializado também possui muito sódio.

Por terem baixo teor calórico, o biscoito de polvilho é bastante consumido por quem está encarando uma dieta. Então segue uma receita caseira:

– Ingredientes:

4 xícaras (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (sobremesa) rasa de sal

6 ovos médios

Modo de preparo – Biscoito de Polvilho:

1. Coloque o polvilho em uma vasilha. Reserve.

2. Leve a água, o óleo e o sal ao fogo até ferver.

3. Após ferver, junte com o polvilho e mexa bem.

4. Deixe esfriar um pouco e junte os ovos, um a um, amassando bem.

5. Coloque a mistura em um saco de arroz (é mais resistente), faça um furo no saco e sobre uma forma forrada com papel manteiga ou untada com óleo vá distribuindo o biscoito como preferir.

6. Leve ao forno pré-aquecido 180 a 200 graus até dourar. (Quando dourar abaixe um pouco a temperatura para terminar de secar os biscoitos.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
...