Ingrediente
- 4 xícaras de arroz pronto
- 1 peito de frango desfiado
- 2 cenouras raladas
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- Queijo ralado para polvilhar
- Farinha de rosca
- Alho
- Azeite
- Salsinha
Modo de Preparo
- Untar um refratário, salpicar farinha de rosca
- Fritar o alho no azeite, passar o frango desfiado
- Acrescentar o molho de tomate, ervilha, milho verde e a salsinha
- Colocar no refratário uma camada de arroz cozido, cenoura ralada crua, peito de frango no molho
- Repetir as camadas
- Por último coloque o queijo ralado
- Leve ao forno por 20 minutos para gratinar
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98