Esportes

Atleta Hortolandense de destaca em Campeonato na capital

Na sexta feira-dia (14) o atleta de jiu-jitsu da região Guilherme “Monstrão disputou no ginásio Mauro Pinheiro, no Ibirapuera, em São Paulo, o campeonato Brasileiro da federação CBJJE onde ficou foi como vice-campeão da categoria acima de 100 kl.

Já na categoria absoluto, onde os atletas de todas as categorias se enfrentam para concorrer ao prêmio em dinheiro, conquistou o 3° lugar.

Monstrão fez 5 lutas e venceu 4 delas por finalização. Uma das lutas venceu por pontos e teve duas derrotas por pontos para o mesmo adversário.

Monstrão relatou que o nível estava bem alto e vai procurar corrigir os erros para atingir o objetivo, que é “ser campeão, pois é difícil manter-se no topo com muito trabalha e o pouco tempo que sobra para preparação física e treino técnico”.

O atleta de Hortolândia também afirmou que “não vai desistir de estar entre os campeões representando nossa cidade”.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98