Rede de hamburgueria tradicional e descolada, possui mais de 26 anos de existência e com 19 unidades está presente nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Pernambuco.
Descrição:
Principais atividades
– Produzir todos os produtos com o uso de ficha técnica respeitando os procedimentos de segurança alimentar;
– Operar todas as áreas dentro da cozinha: salada, fritura, área de lavagem e realizar serviços de limpeza sempre que necessário;
– Abastecer todas as praças da cozinha de maneira correta sempre respeitando o fluxo de clientes de cada dia;
– Eventualmente auxilia no armazenamento e controle de matéria prima em estoque, utilizando o método PVPS (rotação de produtos);
– Preencher corretamente todas as planilhas orientadas pelo departamento de qualidade; – Garantir a conservação e limpeza do mobiliário e dos equipamentos de cozinha; – Realizar o posicionamento diário dos produtos;
– Realizar a limpeza constante da área de atuação durante a operação e uma limpeza geral ao finalizar o dia de trabalho.
Vagas em São Paulo – Capital, Campinas e Ribeirão Preto
Rio de Janeiro – Capital e Niterói
Outros requisitos:
- Desejável Ensino médio cursando
- Importante experiência prévia em Bares e Restaurantes
Cadastre-se no site VAGAS para concorrer ao emprego, clique aqui
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98