Saúde & Beleza
Assista: Mitos e Verdades da Nutrição
De origem animal vem a manteiga, o processo para obtê-la nada mais é do que nata do leite batida, que vira um creme de leite com soro e glóbulos de gordura. A parte líquida é retirada e a parte gordurosa é a manteiga, rica em gorduras saturadas e colesterol.
A margarina é de origem vegetal, feita da hidrogenação de óleos vegetais como de milho ou girassol. O processo, uma parte das gorduras insaturadas (mais saudáveis do que as saturadas) da receita se transforma em gordura trans. Este tipo de gordura é pouco comum na natureza, mas costuma ser feito pela indústria para dar cremosidade aos produtos e aumentar a duração. Detalhe, é possível ter um pouco de gordura saturada também.
-
Empregos1 semana ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Outros1 semana ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Animais Perdidos5 dias ago
Procura-se por cadela perdida no Boa Esperança
-
Empregos1 semana ago
AUXILIAR DE PRODUÇÃO para trabalhar em Hortolândia
-
Eventos6 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana
-
Cursos7 dias ago
Inscrições gratuitas para curso profissionalizante de Soldador em Hortolândia