O consumo médio ideal de calorias para um adulto é algo em torno de 600 a 700 calorias por almoço. Mas atenção: esse número varia, dependendo da sua saúde, do seu peso e se você faz exercícios físicos. Para conhecer melhor como você deve se alimentar, o mais indicado é consultar pessoalmente um nutricionista.
Um Prato feito tem em torno de 680 calorias:
2 Porção Arros (colher) 100g 100 cal
1 Porção Feijão (conha) 100g 090 cal
1 contra filé grelhaho (unidade) 120g 280 cal
1 ovo frito 70g 150 cal
3 alface (folha) e 1 tomate (rodela) 15g 010 cal
1 azeire (colher) 050 cal
X-Tudo tem em torno de 851 calorias
Pão com gergelim 130 cal
tomate 7 cal
maionese 40 cal
catchup 10 cal
mostarda 30 cal
bacon 180 call
ovo 150 cal
queijo 50 cal
alface 4 cal
hamburge 260 cal
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