Ingredientes
½ kg de mandioca
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa) de cebola picadinha
2 tomates grandes, sem pele, picados
8 xícaras de água
4 cubinhos de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Descasque a mandioca e corte em pedaços
Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
Bata tudo no liquidificador
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98