INGREDIENTES
4-ovos
2-xícaras de açúcar
3-xícaras de farinha de trigo
1-copo de suco de laranja ( 250ml)
1-colher de sopa de fermento em pó
para a cobertura:
1-garrafa pequena de leite de coco
1-garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1-lata de leite condensado
1-pacote de coco ralado sem açúcar
MODO DE PREPARO
1 – Na batedeira bata as claras em neve
2 – Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
3 – Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
4 – Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
5 – Despeje a massa numa forma média e untada
6 – Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
COBERTURA
1 – Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
2 – Reserve
3 – Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
4 – Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
5 – Salpiqueo coco ralado por cima
6 – Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
7 – Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
8 – Conserve na geladeira
9 – Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.
Tempo de preparo: 1h 00min
Rendimento: 12 porções
Fonte: Tudo gostoso
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