A cebola (Allium cepa) é um vegetal pertencente à família Alliaceae e é amplamente utilizada na culinária de diversas culturas ao redor do mundo. Ela é conhecida pelo sabor característico e aroma pungente que adiciona às preparações culinárias.
A cebola possui propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e antibacterianas. Seu consumo regular pode estar associado a benefícios para a saúde cardiovascular, redução do risco de certos tipos de câncer e suporte ao sistema imunológico.
Ingredientes – Receita Pão de Cebola FIT:
• 12 colheres (sopa) de farelo de aveia
• 4 colheres (sopa) de leite em pó
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 1 cebola pequena bem picada
• 1 colher (sobremesa) de ervas finas
• 4 ovos
• Sal a gosto
Modo de Preparo – Receita Pão de Cebola FIT:
1 – Preaqueça o forno à 200 °C
2 – No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia
3 – Despeje a mistura numa tigela e adicione o fermento em pó
4 – Mexa bem para incorporar
5 – Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal
6 – Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos ou, ao espetar um palito, veja se este saiu limpo.
Desenforme e sirva com o que quiser.
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