Culinária

Receita de Torta salgada de liquidificador

Essa torta salgada de liquidificador é uma das receitas favoritas da minha família! Deliciosa, simples e fácil de fazer e com uma massa super fofinha.

Ingredientes – torta salgada de liquidificador:

3 ovos inteiros

2 xic de leite

2 xic de farinha de trigo

1/2 xic de óleo

Sal / Orégano

1 colher de sopa de fermento em pó

200gr de queijo

200gr de presunto

1 tomate fatiado

queijo e orégano para gratinar

Modo de preparo – torta salgada de liquidificador

Bata no liquidificador os ovos, o leite, farinha de trigo, óleo e temperos. Depois misture o fermento em pó.

Com a assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Depois adicione o presunto e o queijo. Cubra com o restante da massa. Coloque as fatias de tomate por cima. Salpique orégano e queijo à gosto. Leve ao forno por +/- 35 minutos à 200°C.

Obs: a forma utilizada tem 20x30cm.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...