Essa torta salgada de liquidificador é uma das receitas favoritas da minha família! Deliciosa, simples e fácil de fazer e com uma massa super fofinha.
Ingredientes – torta salgada de liquidificador:
3 ovos inteiros
2 xic de leite
2 xic de farinha de trigo
Sal / Orégano
1 colher de sopa de fermento em pó
200gr de queijo
200gr de presunto
1 tomate fatiado
queijo e orégano para gratinar
Modo de preparo – torta salgada de liquidificador
Bata no liquidificador os ovos, o leite, farinha de trigo, óleo e temperos. Depois misture o fermento em pó.
Com a assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Depois adicione o presunto e o queijo. Cubra com o restante da massa. Coloque as fatias de tomate por cima. Salpique orégano e queijo à gosto. Leve ao forno por +/- 35 minutos à 200°C.
Obs: a forma utilizada tem 20x30cm.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98