Culinária
Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950. Confira esta receitinha simples e saudável leva poucos minutos para ficar pronta.
Ingredientes
3 ovos,
1 xícara de leite,
1 xícara de óleo,
3 xícaras de polvilho (pode ser doce ou azedo, ou até metade de cada), 100g de queijo mussarela, (pode ser em pedaços),
Uma batata grande cozida.
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador por uns 2 minutos, até misturar todos os ingredientes, logo após unte as forminhas, e leve ao forno, por +- 10 minutos. Depois mais uns 15 a 20, dependendo do forno.
Rendimento
Mais de 10 porções
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98-
Empregos5 horas ago
10 vaga(s) abertas para Auxiliar de inspeção para trabalhar em Hortôlandia
-
Nossa Região5 horas ago
Resultado do Vida Cap Campinas: confira os ganhadores do sorteio de 30/03/2025
-
Nossa Cidade5 horas ago
Rua sem Saída no Amanda I enfrenta problemas de iluminação
-
Empregos5 horas ago
Operador de máquina para trabalhar em Hortolândia
-
Animais Perdidos5 horas ago
Tuco e Jorge perdidos no Nova América
-
Outros20 horas ago
Mega-Sena 2846: confira os números sorteados em 29/03
-
Nossa Região5 horas ago
Parlamento Metropolitano da RMC Debate Saúde Pública em Reunião na Câmara de Hortolândia
-
Empregos5 horas ago
Encanador industrial para trabalhar em Hortolândia